노브디자인

모텔,호텔 인테리어

노브디자인

전화번호1811-8914
031-314-9788

Customernov DESIGN

Customer

시공후기
HOME > Customer > 시공후기
담장인테리어 후기^^
안녕하세요~!
부천에 있는 휴스테이모텔입니다
건물 앞부분 담장쪽 공사를 생각해 놓고 많은 고민과 걱정으로 여러 인테리어업체의 견적을 받던 중에  정말 우연히 노브디자인을 알게 되었답니다(지금 생각해도 너무 운이 좋았던 것 같아요^^) 제가 견적을 받아본 타 업체보다 비용도 저렴했고 일단 믿음이 갔던 것은 인테리어를 해 놓은 곳을 직접 보여 주셔서 실력을 현장에서 바로 확인할 수가 있었거든요.
주저할 것도 없이 저희는 다음 날 바로 계약을 하고 공사를 시작하게 되었습니다.
공사를 시작하면서부터 생각지도 않았던협소한 위치상의 문제 때문에 공사일정과 방법에도 문제가 있어서 포기를 해야 하나 하는 생각까지 할 정도로 힘들었지만 힘든 내색 하나 없이 더 열심히 뛰어주시고 일해주신 노브팀이 있었기에 공사를 무사히 마치게 되었답니다.
노브디자인은 어떤 상업적인 느낌보다는 하나의 작품을 만들어가려고 하는 마인드로 일하시는 것 같아요. 자재를 아끼지 않고멋드러진 공간으로 만들어 주시려는 마음과 노력이 여기저기에서 느껴진답니다. 마무리도 꼼꼼하게 잘해 주시고 정말 마음에 들 때까지  최선을 다해 주시는 노브디자인!! 앞으로도 번창하시고 아울러 업계 1인자로 명성을 날리는 날이 곧 올 거라는 기대도 해 봅니다. 좋은 소식 기대할께요^^
수고하셨구요 정말 감사드려요!!